Neuigkeiten: Feuerwehr Maulbronn

Direktzum Inhalt springen,zum Inhaltsverzeichnis,zur Barrierefreiheitserklärung,eine Barriere melden,

News-Bereich

Hier finden Sie unsere Newsartikel in der Übersicht.

Christbaumsammelaktion der Feuerwehr Maulbronn

icon.crdate15.01.2024

Auf die Bäume, fertig, los: Am 13.01.2024 fand wieder das traditionelle Christbaumsammeln der Feuerwehren in Maulbronn statt.

Mit Süßigkeiten beschmückter Christbaum am Straßenrand

Großer Fackelumzug der Jugendfeuerwehr in Zaisersweiher

icon.crdate15.01.2024

Am 05.01.2024 fand nun bereits zum 16. Mal in Folge der traditionelle Fackelumzug der Jugendfeuerwehr in Zaisersweiher statt.

Zufriedene Bevölkerung vor dem örtlichen Feuerwehrhaus

Tatü, tata, die Feuerwehr ist da!

icon.crdate10.01.2024

Am 20. November 2023 haben vier Kameraden der Abteilung Schmie den evangelischen Kindergarten in Schmie besucht. Dabei wurde erklärt, wie ein Rauchmelder funktioniert, welche Kleidung die Feuerwehr trägt und vieles mehr...

"Dienstsport mal anders..."

icon.crdate27.11.2023

Das Indiakaturnier der Jugendfeuerwehren im Enzkreis fand dieses Jahr in Maulbronn statt.

Ausflug Abteilung Schmie

icon.crdate06.11.2023

Am Wochenende des 21. und 22.10.23 war es endlich soweit: Unser lange geplanter Ausflug in den Schwarzwald fand statt. Dabei hatten wir diverse interessante Besichtigungen. Mehr dazu im Artikel.

Brandschutzerziehung in Zaisersweiher

icon.crdate05.11.2023

Feuerwehr hautnah: Vorschulkinder des Kindergartens Zaisersweiher erkunden den Beruf des Feuerwehrmanns bei ihrem Besuch der Feuerwehr

Türöffnungsseminar

icon.crdate05.11.2023

Wer kommt eigentlich wenn die Oma in der Wohnung gestürzt ist und niemand einen Schlüssel hat? Die Feuerwehr!

Gemeinsame Wanderung aller Abteilungen

icon.crdate09.10.2023

Am Sonntag 08.10.2023 waren alle 3 Abteilungen der Feuerwehr Maulbronn zu Fuß unterwegs nach Ölbronn.

Berufsfeuerwehrwochenende der Jugendfeuerwehr in Zaisersweiher

icon.crdate12.09.2023

Erlebt ein actiongeladenes Wochenende bei der Jugendfeuerwehr in Zaisersweiher voller Einsätze, Abenteuer und Herausforderungen!

Gemeinsames Jugendfeuerwehrzeltlager

icon.crdate18.06.2023

An Pfingsten veranstaltete die Jugendfeuerwehr das traditionelle Zeltlager gemeinsam mit der Feuerwehr Altkirchen am Tiefen See.